Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Про Украину

BSTR
Я часто слышу в эти дни про Украину. Кое-как мне объяснили, что дескать 2 стороны есть, одна за президента, вторая это Западная Украина. Так и объяснили. И как то вышло, что говорила со своими ровесниками, они так воспринимали все безразлично, смеялись даже по некоторым поводам. Ну я и не понимала до конца.

А тут вдруг так же бестактно спросила свою знакомую, тоже из Украины. С одной стороны я получила виртуальную оплеуху, и до меня дошло, что я зря так легко думала про эти события. События страшные. С другой стороны, я в который раз поняла, что не надо судить, пока мало знаешь.
По словам знакомой скорее есть президент, который долго и упорно разорял страну. И в итоге народ таки поднялся против него. И говорить, что тут 2 группировки не стоит, потому что большинство все таки против президента. И что как же плохо слышать, что по тв и кругом кричат про 2 партии, про раскол на 2 части.
Я верю этой знакомой, иногда больше, чем себе самой )

Поэтому если кто-то такой же идиот, как я - не надо спрашивать "а ты на чьей стороне". Хуже вопроса для украинца сейчас не придумаешь.

@темы: мысли, политика, украина

URL
Комментарии
2014-02-22 в 18:16 

Raineke [DELETED user]
Ну, большинство против, но все же есть те, кто за. Лично знакомы с парой человек, которые считают что "все это подстроила Америка" или "лол,майдановцам нечего делать было, решили хорошего президента свернуть, а он няшка". Так что вопрос вполне актуальный, причем задают его украинцы друг другу и нередко :(
Извини, что влезаю

2014-02-23 в 13:26 

BSTR
Нет, вы что, не влезаете ) Ну какой дайровец не будет рад комменту :laugh:

Мне пока попадались 2 реакции на вопрос про Украину. Первая - полная апатия и безразличие. Ну происходит что-то, ну и происходит. Такие люди и рассказывают про 2 стороны, про Кличко шутят. И вторая реакция - вот такая вот обида. С одной стороны я могу понять, с другой... Очень наивно полагать, что все все про Украину знают по дефолту.

URL
2014-02-23 в 13:47 

Raineke [DELETED user]
Ну, я такой обиды не понимаю собственно - это проблема самой Украины и ее народа. А России, как я слышала, слегка привирают. Так что лучше было бы, чтоб она не знала, чем чтоб она знала неправду 8( Ну это тоже кому как кажется

2014-02-23 в 13:54 

BSTR
А когда обида бывает рациональной? А тут еще и гордость за свою страну подмешивается.
Обидно, что другие не знают, что спрашивают глупые на первый взгляд вопросы.

Меня сейчас русская знакомая закидывает ссылками про коррупцию в Украине, я ей говорю, что интернет медленный, и мне вообще не хочется читать в утро выходного дня о коррупции. До этого не интересовалась, теперь тоже интересно не станет вдруг. Но "моя правда самая правая", да.

URL
2014-02-23 в 14:58 

Raineke [DELETED user]
Ну вот тем более )

   

BSTR

главная