05:02 

Находка! Находка!!

BSTR
Мне совершенно случайно попался на глаза шведский сериал 2012 года. "Настоящие люди". Описание обычное - в будущем роботов стали делать похожими на льдьми и в мире начался порок и разврат. Картинка на постере красивая. В общем, чудо, что я взялась.

И ЭТО КЛАССНО!!!!!!!!!!!!

!
господи!! Как же это потрясно!!! Не ровня американским сериалам, которые уже и поднадоели.

Тут атмосфера, очень красивая цветовая гамма, просто живешь вселенной фильма. Я смотрю не отырваясь. Пока нет ни ляпов, ни косяков, все отыгрывают на ура. Спецеффекты - достойно американских научно-фантастических сериалов, грим - классный, сюжет - вообще выше похвал.

Я так страдала, что нет годной продукции о роботах. Ну вышли Суррогаты, но концепции они не раскрыли, Степфордские жены конечно милы, но не то, 200летний человек и Искусственный разум слишком философски, а прелесть вроде экранизаций Азимова "Я, робот" - вообще давно не было. И тут эта красота! К слову, ограничитель в голове робота называется Ограничитель Азимова ))

В этом сериале есть кажется все, что можно и нельзя придумать в сериале о роботах! использование их как секс-игрушек, люди влюбляются в роботов, люди делают терракты против роботов потому что их бояться, адвокаты хотят дать роботам права секс-меньшинств, робот поверил в бога, робот влюбился, робот стал наркоманом, робот-маньяк, робот пытается пить кофе. Среди героев и супруг, распускающий руки, и садист, и озабоченный подросток, и папа семейства, и девочка-клептоманка, и лесбиянка-пастырь в церкви, и псих, и одинокий старик.

Проще перечислить то, чего тут нет.

Кажется, что единственный минус этого сериала - то, что роботов тут перевили, как... люботов. Угу. Типа от "их так сильно любят". Ну да ладно.

К слову - актерский состав - пальчики оближешь! Я так так так так так хочу фандом по этому сериалу!!!

@темы: новое, находки, хочу поделиться№ годнота, сериалы, роботы, радость

URL
   

BSTR

главная