02:00 

Просто маленькая сборка, для себя и может другие почитают

BSTR
Не знаю какими путями, но занесло меня на форум каратистов. И некоторые вещи прям сохранить захотелось. Ребята там в основном философствуют и все грезят как БИ в драке применить, но и лулзы имеются ))

и даж немного покомментила ) В познавательных целях читающих



"Полностью согласен.Потому когда мокусирую думаю об дефушках.Это убивает любой другой мыслительный процесс.
Да и само это думанье не является думаньем и мыслительным процессом соответственно.Так што достигаются потребные цели безмыслия.Да и процедура мокусирования становится значительно интереснее.Глубоко личное оспариваемое. "

мо-ксо это пара минут перед и после тренировки, чтобы "очистить сознание"



"Вообще не понимю заявление Майстрового что у него мол оранжевый пояс разбивает нос любому черному. Зачем готовить такой оранжевый по 5 -6лет если он реально черный. (...)
Представляете, что тогда может черный пояс у Майстрового? Круче только проникающая радиация и VX"

кто не в курсе, желтые пояса ниже черного, обычно их получают... ну через пару лет, короче- быстро.



"если одеть все полученные кю то получится радуга =_=..."

раньше поясов было меньше либо белый либо черный. А потом их количество выросло в геометрической прогрессии. И теперь пояса действительно всех цветов радуги есть.



" ИМХО в каратэ черные пояса могут присваивать только японцы высокого ранга, ну или люди, которые от этих японцев это право официально получили."

как о богах ))) Со времен анимешной юности не слышала такого поклонения японцам )



" Мыслительный процес многократно зациклиный на произношении - ом маней падм хум - уводит из мира людей в мир одуванчиков. Надолго и гарантировано. "мастер вы тут - здесь....... гдето"(а). "

ом мани падма не - мантра из йоги. А слог "ом" вообще считается самым гармоничным, ибо с этим звуком сотворилась наша земля. О как.



про крик "кийя", который должен устрашить противника, и поднять твою энергию на новый уровень
" Хочу сказать что в отечественной традиции традиционной народной...


ЛЕЖАТЬС...КА (лоу в бедро) обычно злодеи ложатся и не пыхтят.РУКИБЛ...ЬКОМУСКАЗАЛРУКИБЛ....Ь(разная техника по лежачему злодею) -вытягивают ручки в нужном направлении.Ну и т.д.Эффект гораздо более значительный по силе воздействия чем импортные киашные заморочки.А удар дрыном по вражине с размаху (шомен-учи) под лозунгом ААААААААХХХХТЫЫЫЫЫЫЫБ.... конечный звук выкрика -ДЬ- совпадает со звуком удара дрына по кумполу. А это - с визгом на всю улицу - РАСПИШУПАДЛА.Вощем по мне так радной кияй самый киястый.Тут тебе и форма.Тут и содержание.Тут и подавление и влияние и оглушение.Глубоко личное-оспариваемое... "

URL
Комментарии
2014-02-11 в 15:53 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ребята там в основном философствуют и все грезят как БИ в драке применить, но и лулзы имеются ))
вот такие троллят капоэйру обычно, да, пытаясь придумать функциональную пользу БИ. печалька

2014-02-11 в 16:06 

BSTR
Анна Роддик, я сама себя постоянно спрашиваю, зачем я там, зачем вот этот человек пришел, зачем вот этот. Сразу видно тех, кто для похудения, парни в 99% ради драк. И да, иногда печально становится, когда только драки в голове.
Вроде бы и правильно, это ведь БИ, с другой стороны, в нашем мире лучше огнестрельное освоить и нож, бокс тот же, таки БИ на философии завязаны сильно.

вот такие троллят капоэйру обычно, да, пытаясь придумать функциональную пользу БИ. печалька

тоже слыхала )

URL
     

BSTR

главная