BSTR
Я иногда бываю педантична, но чаще ужасно бестолкова. Что приводит меня к плохим результатам, чаще всего я выкручиваюсь, но чем дальше, тем больше приучаю себя к порядку в делах.

У меня уже полгода как есть ежедневник со всеми важными событиями. И я наконец перестала боятся терминов. Эти термины раньше сжирали мне мозг, потому что пропустишь и потом полгода можно ждать следующего. И я конечно же опаздывала и пропускала. Поэтому этот простой блокнотик вдруг настолько облегчил жизнь! Я сейчас просто не боюсь, потому что все важное зафиксировано, я не пропущу это.
Может быть на родине такие записи чрезмерны, но в этой стране по-другому просто не получается. Мне в этом году надо на контроль 4х разных врачей, к каждому запись за полгода-год (!), еще адвокат, еще виза, еще куча по учебе и работе. До этого я вообще не успевала делать все нужные дела, а теперь смотрю на пометки и верю, что вот теперь то я точно покорю время и смогу сделать то, что сделать нужно.

Кроме того я сегодня впервые составила домашнюю бухгалтерию, пока для пробы в экселе. Привести свои счета и финансы в порядок надо было давно, вот собралась с мыслями и силами. Не знаю насколько это поможет мне стать экономней, но смогу (надеюсь) правильно распределить деньги и выделить их на нужные мне вещи. Потому что хочется много чего, но когда состояние дел не ясно, но страшно просто потратить, а потом оказаться с минусом и блокированным счетом.

@темы: бухгалтерия, дела, личное, планирование, порядок, термины, финансы